Aviso de Privacidad

Da Capo Escuela de Música bajo la razón social de Da Capo Escuela de Música S.C.  con domicilio en Av. Alfonso Reyes # 201 Col. Contry, Monterrey, Nuevo León, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos (Fundamento jurídico: Art. 16 Constitucional Art. 1 y 2 LFPDPPP) estableciendo lo siguiente:

Su información personal será utilizada para: 

  1. Proveer los servicios y productos que ha solicitado
  2. Informarle sobre cambios en los mismos
  3. Actualizarle sobre información o servicios relevantes relacionados con la información que ha solicitado
  4. Atender sus requerimientos
  5. Procesos de gestión administrativa
  6. Proceso de credencialización interna
  7. Registro de acceso y préstamo a materiales 
  8. Encuestas y evaluaciones internas
  9. Ofrecer y promocionar vacantes de empleo a alumnos y ex alumnos
  10. Enviar información promocional de carreras, diplomados, seminarios, cursos y eventos
  11. Validar, verificar estudios y sus periodos con terceros acreditados
  12. Elaboración de estadísticas e informes requeridos por las autoridades en México y en el extranjero
  13. Compartir o transferir los datos con terceros relacionados al vínculo entre el titular y  Da Capo SC, siempre que sean necesarios para la prestación del servicio administrativo. 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Fecha de nacimiento
  3. Correo electrónico
  4. Teléfono(s)
  5. Dirección 
  6. Contacto de emergencia
  7. Antecedentes académicos
  8. Ocupación
  9. Solvencia económica
  10. Nivel musical
  11. Instrumentos de interés
  12. Opción de estudio por cursar

Tratándose de datos personales y de los datos personales sensibles, Da Capo Escuela de Música obtiene su consentimiento expreso y por escrito para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca. Conforme a la Ley, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

Limitación de Uso y Divulgación

El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad.

Da Capo cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior aplica aún y cuando estos datos fueren tratados por un tercero, a solicitud Da Capo, y con el fin de cubrir el servicio académico o administrativo necesario, manteniendo la confidencialidad en todo momento. Da Capo toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, por él o por terceros con los que guarde alguna relación, para otorgar los servicios o productos establecidos con el titular.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y Da Capo no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas, se recomienda que revise esas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de Da Capo a esas páginas o su contenido.

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, ya sea para dejar de recibir mensajes promocionales o informativos de servicios por teléfono, por correo postal o electrónico. Se puede poner en contacto con nuestro encargado de privacidad de datos personales, Jefe de Promoción Electrónica al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o solicitarlo físicamente en Av. Alfonso Reyes # 201 Col. Contry, Monterrey, Nuevo León, México.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para cualquiera de los efectos mencionados es necesario hacer solicitud por escrito al Jefe de Promoción Electrónica al correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o solicitarlo físicamente en Av. Alfonso Reyes # 201 Col. Contry, Monterrey, Nuevo León, México.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa de la Red de Da Capo. En ese sentido, su información puede ser compartida con otras sedes de Da Capo para finalidades de control, estadísticas o de índole académica o administrativa.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

ImprimirCorreo electrónico

BIGTheme.net • Free Website Templates - Downlaod Full Themes